Liburan Gatis ke GIli Labak & Gratis Pulsa 500 rb

      Comments Off on Liburan Gatis ke GIli Labak & Gratis Pulsa 500 rb

Ini Spesial cuma buat para pelanggan Tiket KAI yaa. Sekarang saatnya kamu piknik biar nggak panik!

Tiketkai bekerjasama dengan jadipergi.com untuk mengadakan #giveaway Liburan Gratis ke Gililabak (4 pax/ orang) & Hadiah Pulsa 500rb, yuk ikutan!

Caranya Gampang banget!

  • WAJIB Follow akun IG @jadipergi atau like fanspage @jadipergi.
  • Like postingan liburan gratis ke gililabak di IG klik disini atau postingan di FB klik disini.
  • Tag 5 teman kamu di kolom komentar.
  • Share postingan liburan gratis ini di FB kamu atau,
  • Repost postingan Giveaway “Gili Labak” di IG kamu.

Bingung caranya repost di instagram? Begini caranya:

Screenshoot postingan ini kemudian upload ke IG kamu atau kamu download aplikasi “Repost for Instagram” di playstore.

Note : Pastikan akun kamu tidak diprivate/ digembok.

Ini Yang Akan Kamu Dapatkan Jika Kamu Pemenang Giveaway 

  1. Menikmati keindahan pantai Gililabak + pantai Sembilan
  2. Snorkeling dengan ikan nemo
  3. Free Dokumentasi menggunakan Drone bersama fotografer profesional.
  4. Makan + Minum
  5. Free biaya akomodasi dari surabaya ke lokasi (sumenep, pantai gililabak, pantai sembilan, snorkeling)

Udah kagak usah dipikir-lagi, ambil Giveawaymu sekarang Kuy!

cta ig

atau

ctafb

Gili Labak dan Pantai Sembilan ini terletak di daerah Sumenep Madura Jawa – Timur, sebuah pantai yang memiliki pesona dan daya tarik tersendiri mulai dari tempatnya yang masih Asri, bersih dengan pasir putih dan memiliki fasilitas lengkap. Pantai Gili Labak yang luas berwarna biru, pohon kelapa, ayunan, dan berbagai gazebo siap mewarnai liburan kamu untuk menjelajahi pantai dengan berbagai spot-spot keren. Liburan pasti akan menjadi lebih berkesan dengan destinasi pantai Gili labak yang satu ini. Tidak hanya pantainya yang indah, berbagai spot untuk berfoto-foto cantik juga bisa diexplore guys.

Pesona Gili Labak

Lebih serunya di Gili Labak, kamu bisa main Snorkeling untuk bisa melihat berbagai biota laut yang ada di Gili labak. Dijamin seru banget pastinya guys. Kamu bisa berenang,berfoto-foto dalam air bersama biota laut dan ikan-ikan kecil yang berwarna-warni lucu.

Syarat dan Ketentuan:
-Periode giveaway dimuali dari 8 Juli – 22 Juli 2019
-Pengumuman pemenang tanggal 23 Juli 2019 tahap #1, tanggal 09 Agustus 2019 tahap #2
-Keberangkatan pemenang tanggal 16 Agustus 2019 pukul 23:00 WIB dari Surabaya dan kembali tanggal 18 Agustus 2019
-Giveaway hanya berlaku untuk paket wisata “Gili Labak”
-Akun yang dinyatakan menang wajib menyerahkan No. Hp dan email pada admin Jadipergi ke No WA
-Jika pemenang berhalangan hadir, maka tiket wisata dinyatakan hangus dan tidak boleh di uangkan
-Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat

Yuk buruan ikutan giveawaynya biar kamu bisa jalan-jalan Gratis bareng temanmu, pasanganmu, mantanmu, sodaramu atau siapa aja lah terserah hehe.

Langsung Klik tombol dibawah untuk ikutan GRATIS liburannya

cta ig

atau

ctafb

Mimin doain semoga kamu bisa menangin hadiah utama trip ke Gili Labak, aminnn… mimin tunggu dipantai yaaa